Я люблю твою тихую грусть
И морщинки заметные в свете,
Я люблю тебя так мне и пусть,
Лишь одну навсегда на планете.
Мы в ответе за слово люблю,
Мы в ответе теперь друг за друга.
Взгляд твой словно удачу ловлю,
Нет приятнее в мире досуга…
Мне бы Бога поблагодарить,
За такое великое счастье,
Когда хочется рядом прожить
До скончания века вместе…
И любое ненастье в пыль,
Разбивается об улыбку,
Для меня ты и сказка и быль,
Вспомню прошлое как ошибку…
Вспомню прошлое и долой,
Мне к нему никогда не вернуться,
Оно в сердце осталось золой
И к нему неохота коснуться.
А к тебе прикасаться я рад
И тепло на душе и ладонях.
Не жалеет мир этот наград,
У него нет границ для влюблённых.
20.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118122004658
Цветочек Лилия 20.12.2018 14:19 Заявить о нарушении
Максим Сергеевич Резниченко 21.12.2018 11:23 Заявить о нарушении