Песенка-загадка

 
                Туда-сюда-обратно - тебе и мне приятно,
                Туда-сюда-обратно - тебе и мне приятно,
                Туда-сюда-обратно - тебе и мне приятно -
                Вот так они скрипели,
                Под нами вверх летели
                Весёлые качели,
                Вот так мы поимели
                Экстаз неоднократно!!!


Рецензии