Дрожь по телу
в голове,мысли бег задержали.
Может быть от тоски,может быть от Любви,
я тревоги свои забываю.
И печали мои,улетучились в даль.
и Душа моя снова в полете.
В голове мысли бег,задержали опять,
осмысляя прочитаны строки.
И строчки читая,дрожь по телу опять,
замирает сердечко от мысли.
Что написаны были,когда то слова,
мы читаем,сегодня их тоже.
Пусть написаны были,веками назад,
и сегодня их смысл актуален.
У Любви не бывает,в жизни преград,
потому что Любовь,окрыляет.
И строчки писатель,в столбик сложил,
получилось,стихотворенье.
Он смысл,и Душу им подарил,
чтоб мы,пережили мгновенья.
Дрожь по телу прошла,от прочитанных строк,
в голове,мысли бег задержали.
я на миг окунулся,в те времена,
о которых сей час я читаю.
Свидетельство о публикации №118122000464