Где на песках я вывожу
Они врата открыли в странный мир.
В мир страсти, жажды бытия
Где на песках я вывожу "I vin".
Где солнце - раскаленный круг
Заколдовало нас в закат,
Когда ловили каждый звук
И каждый жест, и каждый взгляд.
Ты был внутри огнем объят,
Когда присели мы в тени.
Но не преклонен Шариат
К внезапно вспыхнувшей любви.
Свидетельство о публикации №118122004638
Удачи Вашим героям, Айгуль.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 26.10.2020 07:43 Заявить о нарушении