Утренний кофе...
Терпкий, бодрящий напиток – опять набегу.
Знаешь, сегодня мне так не хватает тебя,
Чтоб разогнать на душе предрассветную мглу.
Утренний кофе – еще один росчерк пера.
Рифма, которую тщетно пыталась поймать.
Осень промчалась и в двери стучится зима.
Я не открою, не стоит, не буду впускать.
Утренний кофе – раздумье о бренности тел.
Души бессмертные в поиске вечном тепла.
Ты же вчера обещал. Говорил, что хотел
Утренний кофе со мной разделить навсегда.
Свидетельство о публикации №118122004589
Цветочек Лилия 20.12.2018 14:35 Заявить о нарушении
Елена Кастерина 20.12.2018 16:35 Заявить о нарушении