Как хорошо!

Смотрю в окно:
В снегу стоит наш сад,
Ветвей каскады
Закрывают небо...

Ух, намело!
Был ночью снегопад.
Ищу лопату -
Разгрести всё мне бы!

Зима сплела
Карнизам кружева.
И всюду волны,
Дом вдруг стал ковчегом.

Несу дрова.
Топлю я печь сама
И продолжаю
Воевать со снегом!

Бело! Свежо!
Дымок из труб ползёт...
Искрит, трещит
Сосновое полено!

Как хорошо!
Уютно кот поёт...
И трётся мордой
О моё колено...


Рецензии