Эта женщина..

Эта женщина-вулкан страстей! Не мне Вам говорить об этом?
Ведь,улыбнётся-мир светлей! Загрустит-дождится лето!
Руки белые на верх поднимает словно лебедь?
Спешит Солнышко в ответ ярким лучиком небесным.
Я таких ещё не видел! Многих в жизни обнимал!
Из неё любовь лучится,для неё весь мир-похвал!
А,под вечер,когда звёзды блещут в небе-НАГИШОМ.
Я целую её СНОВА и зову обнять тайком.
Да! Она жена чужая! Трудно ЭТО осознать?!
Но,на столь мне дорогая-не возможно-ОТОРВАТЬ!
Я люблю ЕЁ сквозь ночи! В каждый новый божий день!
Для кого-то в жизни-ПРОЩЕ? Для меня-ЕЩЁ СЛОЖНЕЙ!
Что же завтра будет снова? Ведь семья и там,и там!
Голубою царской кровью счастье мерить по ночам?
Прости,боже,что не слышал! Жаль не внял твоим мольбам!
Нет ЕЁ дороже в мыслях,нет ЕЁ другой в словах.
Закрываю свои очи-вот ТЫ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ!
Просыпаюсь ранней зорькой-спит чужая НАГИШОМ!
Что же ЭТО-Наваждение?
Или ТЫ зовёшь меня-обольстительной надеждой
Моя Юная жена? 
Ты сравнима лишь с берёзкой или юным божеством!
Я спешу к тебе сквозь ночи,моя поздняя любовь..
                (20.12.18г.12.07-13.01.)


Рецензии