Поверь!

От горьких слёз, глаза все покраснели.
И вновь, предательски, слеза скатилась по щеке.
В своих мечтах любовной страстью мы горели,
Но наши души встречались лишь во сне.

Как недосказанности все эти надоели.
Дорогой ценою мы платим за свою глупость на земле.
Маски из улыбок напяливать, мы поднаторели,
Которые снимаем, засыпая, лишь во сне.

Слеза улыбке однажды прошептала: "Как я устала!
Бесшабашной радости завидую твоей" ...
Слезе, улыбка с грустью отвечала: "Ошибаешься!
Я маска твоей боли, всех потерь ... Поверь!"


Рецензии