Мы крохи от несбыточного счастья

Прости ты нас, за то, что причиняли боль
Что не любя страдать мы заставляли
Что нехотя мы исполняли роль,
Которую не мы определяли.

Мы крохи от несбыточного счастья
Мы слезы переломанных надежд
Прости, что как снежинки таем
И исчезаем от того, кто нами жил.

Мы сами разбивались и не раз
В нас та же боль и многочисленные шрамы,
Пока мы живы! Мы всегда на грани!
Пока мы живы, мы всегда будем любить!

Благословен кто чист своей душой
Кто смог открыть пред вами свое сердце.
Вы берегите тех, кто жив еще
В ком есть тепло и бесконечная надежда.


Рецензии