Пусть

Пусть лучше горечь правды.
Чем яд иллюзий на душе.
Пусть сжигает пламень раны,
Чем гибель сердца в пустоте.

Пускай удар прямой и сильный.
Чем яркость перепрелой суеты.
Я знаю, попустишь  только ты!
Господь, что охраняет  от беды.

Яви очам моим лекарство силы,
Приму как есть своим нутром.
Нет страха у вырытой могилы,
Когда тобой одним всегда ведом.

Просить о счастье перестану,
Ты дашь его в свой час и миг.
И лезть вперед уже не стану,
Замолкнет навсегда мой крик.

Твоей же правды я ищу, желаю.
Принять ответ как волю от Отца.
И если боль. Я это принимаю.
Хочу с тобой идти я до конца.

А если, мне надежду вложишь,
И счастье заблестит внутри.
То ,станешь ты еще дороже.
Прошу,лишь волю ты свою твори!


Рецензии