Засыпать и просыпаться...
На твоем родном плече
Целовать и улыбаться
Все что надобно душе
Не искать ответов сложных
Не играть комедий, драм
Навсегда расстаться с ложью
Что за это не отдам?
Это истины простые,
Только чтобы их понять,
Нужно было очень долго
Спотыкаться и искать...
Свидетельство о публикации №118122000443