Я что-то упустил

Я что-то упустил.
И в ходе моих мыслей,
В потоке выводов моих
Крупица есть
Неправильного смысла,
Что перечёркивает их.

Я что-то упустил.
В процессе поиска проблемы
Глупая идёт игра.
Я проверяю
Каждый шаг системы
Ошибку
Прячут от меня.

Я упустил.
Застряли мои мысли.
Но в беспорядке выводов моих
Крупица есть
Непонятого смысла
Которая оправдывает их


Рецензии