Ты знаешь

Ты знаешь, как больно бьёт по ушам
Зимою в России дубак?
Как щёлкает холод по бледным носам
По скулам, завёрнутым в шарф?

Ты знаешь, как шепчет на ухо мороз -
Упавши белым комочком?
Как ласково щиплет приподнятый нос,
Румянцем по бледненьким щёчкам.


Рецензии