Хороший быт
Иначе он тебя сожрет. Все таланты
Заберет. Заберет твою любовь,
Скандалами испортит кровь. И
Разобьет твою семью. Споет вам
Песнь, - всех разорю.
В жизни надо успевать, меньше есть
И меньше спать. Жизнь украсить,
Изменить. В себе творчество открыть.
И в любви высокой жить. Такой быт
И должен быть. Быт хороший,
Нельзя бить!
Mila_more.2017
Свидетельство о публикации №118122004420