***
Что не в силах сказать тебе нет.
Ты умна очень, очень красива
Мои чувства взаимны в ответ.
Эти ссоры, вся боль и страданья
Пусть покинут наш дом навсегда.
Пусть не делят нас расстояния
Не несут отношеньям вреда.
Обожаю тобой любоваться,
а особенно когда спишь.
Дак давай же не будем сдаваться
Ненавижу когда ты грустишь.
Лучше чаще мне улыбайся,
Одаряй ты улыбкою свет.
Доверяй, никогда не здавайся
Мои чувства взаимны в ответ.
Свидетельство о публикации №118122000442