Такие как ты

Такие, как ты
Бьют по щеке.
И громко хлопают дверью.
Неделю, вторую
Внушают себе,
Во что, если честно,
Не верят.

Такие, как я
Садятся на пол,
Обнимая затылок руками.
С улыбкой друзьям
Внушают потом
В чём сомневаются
Сами.


Рецензии