Пытался согреть

Остылые стены пытался согреть
Степенный, горячий луч света,
Но стенам хотелось забвенно болеть,
По нраву им жить без сюжета.
 
ТО быстро понял луч золотой,
Но убегать было поздно.
Стены сожгли доброту живьем,
И лучик стал ветром морозным.


Рецензии