Не стреляй в меня

Не стреляй в меня.
Я не прошу твоей пощады
Мне не страшна такая смерть
Ты выстрелишь в меня однажды.
Но не сейчас, не надо здесь
Пачкать пол сырою кровью,
Марать стекло моей душой.
Ведь раны тела свыклись с солью
Твой выстрел не причинит мне боль.


Рецензии