Я стану

Я стану когда-нибудь
Серьёзным кем-то.
Побреюсь зачем-то
Наголо.
Возьму папку с бумагами,
Важный для важного знак.
Надену пиджак
Классику.
Но не сегодня
Сегодня я как всегда.
Выжму сок апельсиновый
И вылью его на пиджак,
И на папку с бумагами,
И на важный для важного знак.


Рецензии