***

Когда-нибудь мы сбросим свои маски
С нахальною улыбкой подлецов.
Закончатся предательские сказки
И все-таки поймем в конце концов,
Что в этой жизни нет для фальши места,
Что всех она расставит по местам.
Кого то вознесет, кого об землю треснет,
И каждому воздастся по делам


Рецензии