Поговорим о православии

По улице, однажды, вечерком
Шли два еврея и о чём – то говорили!
Навстречу православная компания пешком
Шла, в ней одни мужчины были!

- Поговорим, давай и мы, о православном! –
Сказал один еврей, то будет славно!
Чтобы за русских нас они приняли
И не обидели, жидами не назвали!

- Скажи мне Хаим, ты уже говел?
- Нет, не говел, так много было дел!
- Я-то же не говел, вчерашним днём!
Мы оба не говели, что ж, тогда говнём!


Рецензии