Чем больше кажется

Чем больше кажется
тем меньше существует
вот и окно
исчезло у тебя
казаться стало только
голубым
и сад за ним
как будто бы приснился
и нет его уже
конечно для тебя
и в зеркало ты лучше
не смотри
в нем сам себе
ты можешь показаться
и в один миг исчезнешь
для себя.


Рецензии