Наши тропинки

Никому не расскажу о встречах этих,
Ах,сколько было их у нас с тобой.
Шелест листьев,закаты и рассветы,
И мечты девчонки стать женой.

Так прекрасны были те мгновенья,
Разговор мы о разлуке не вели.
Однажды,помню было воскресенье,
Простились с нами в небе журавли.
Исчез и ты внезапно вместе с ними,
Нет тех дорожек,где бродили мы.
Кружится снег и хлопьями большими
Их засыпает творчество зимы.
Их все накрыло творчество зимы.


Рецензии