055 ТА. ИН. Ф. ВК. Плач женщины
Волну обнимаю. И скалы ласкаю. Они мне помогут.
И ворон, как прежде, над морем кружится. Не спится. Не спится.
Как саваном чёрным волну обнимает. Не белая птица.
Мой друг, чёрный ворон. Ты вольная птица. А мне- бы напиться.
Воды ключевой. И уснуть. Да пусть мама родная приснится.
Тебе всё видней. Ты долго пожил. И ты мудрая птица.
Скажи. Свой я путь прохожу? Или мне помолиться?
Скажи! Не молчи! Мы так были близки.Словно штормом повенчаны.
Ты мощный противник ветрам. А я слабая женщина.
Скажи! Не молчи! Знать мне надо куда ива клонится.
Скажи! В этом мире кто Богу о женщине молится?
Свидетельство о публикации №118122004335