Зимушка пришла...

В зимнем парке спят беспечно
и деревья и трава.
Очень робко в Молодечно...
дед Мороз вступил в права!

А в сегодняшнем подарке
чуть морозно, замело...
В это время, в нашем парке
обаятельно, светло!

И так хочется,не скрою
о любви шептать слова!
И при этом, лишь зимою
чуть кружится голова!

Свет.. невидимый диспетчер
убавляет до зари...
Но... пока еще не вечер...
Не включили фонари.

5 декабря 2018 г.


Рецензии