Пять с плюсом!

Скажи мне, Хаим, как живёшь?
- Живу на пять, к тому же, с плюсом!
- Так не живёшь ты, а поёшь!
- Нет, друг, живу я вечно с флюсом!

- Тогда, что значит пять и плюс?
- Пять, то графа в моей анкете,
Плюс – неприятности на Свете!


Рецензии