056 Ф. ВК. ИН. Правда
Я чуть надломилась.
Я к краю пришла. Туда заглянула.
Но в низ не свалилась.
Присела у края. У самого края.
Устала с дороги.
И нет ни- кого, с кем можно- бы в бездну
Протягивать ноги.
Лишь облако в небе бормочет устало.
Ему так привычно.
Оно не смеется и не злопыхает.
Оно аутично.
Лить воду на мельницу жизни-
Задача святая.
И наши конечные
цели то облако знает.
Оно мне на плечи. На грустные плечи.
Приляжет устало.
Расскажет мне всё обо мне. То, что знало.
И то, что не знало.
А я постараюсь понять. С кем бывала.
А с кем не бывала.
И как же случилось, что себя потеряла.
Коль не продавала.
Свидетельство о публикации №118122004299