Новогоднее

Последние хлопоты в этом году,
Какой я порядок сейчас наведу!
Украшена ёлка, нарезан салат,
И платье на стуле, пока что халат.
Журнал кулинарный, чтоб выбрать еду,
Какую не делала в прошлом году.
Расставлены свечи по дому всему,
Ведь люстры сейчас не нужны никому.
Домашние спят, чтобы мне не мешать,
И мне бы, наверное, лучше поспать,
Ведь хочется всем подарить хоть на час
Сияние звёзд и сияние глаз!
Но сон не идёт, и так громко часы
Считают секунды, минуты, часы,
И я словно девочка в детском саду,
Ведь Деда Мороза давно уже жду!...


Рецензии