Германия требует...

Ценности Германия
Требует вернуть.
Те, что за трофеи
Вывезены. Пусть
Будет им обидно,
Я сказала бы:
Верните убитых
На полях войны.
Верните живыми
Наших дорогих
Родственников близких,
Героев родных.
Верните спаленные
Села, города,
Оплатите наше
Горе без конца.
Новая Россия -
Не СССР.
Требовать с которого
Никто бы не смел.
   20.12.18г

Яндекс Новости 20.12.18г
"Германия требует от РФ возврата
культурных ценностей времен СССР"


Рецензии