Прищурились

Два пьяных «бомжа» вели разговор:
- Слыхал, Васька, сколько жидов на Планете?
Газеты сказали всем нам приговор,
Живёт их 1,5 миллиарда на Свете!

Китай и Монголия, Корея, Вьетнам,
Живут там жиды, хана значит все нам!
Второй заявил: друг, там нет их совсем!
- Нет есть, но пришлось им прищуриться всем!


Рецензии