Край родной
Бесконечные дали,
За холмами леса, да поля.
Их как будто бы вместе связали,
Руки рек и дорог рукава.
В этой дивной, далёкой сторонке
Начинался мой жизненный путь.
И куда бы судьба не бросала,
И в каких бы я не был краях,
Здесь я сердцем всегда отдыхаю,
Наполняю запас сил души.
Фото: Александра Егорова
Свидетельство о публикации №118122004252
Жыве Беларусь, жыве Россия!
Валентин Бальзаминов 29.12.2018 03:47 Заявить о нарушении
Юрий Буревесник 29.12.2018 08:00 Заявить о нарушении