Вечер на острове
В воздухе запах отлива и кофе с корицей ,
Всем нам отпущены разные чаши и сроки,
Все мы мечтаем летать, как прекрасные птицы .
Я наполняю стакан темным ромом на четверть ,
Запах сигары добавит немного уюта,
Нашими судьбами кто-то стремительно вертит,
Но оставляет надежду еще почему-то...
Выпью до дна крепкий ром и разбавлю сомнения,
Скоро на небе зажгутся огромные звезды ,
Мысли свои зарифмую в стихотворение,
Речи уже говорить бесполезно и поздно.
Свидетельство о публикации №118122004238