Любовница
Уже скоро рассвет,
Долгая ночь,
И тебя рядом нет.
Слёзы стирают
Подушки углы,
Ты далеко,
Хоть и нужен мне ты!
Снова одна,
И кровать холодна,
Ведь я любовница,
А не жена.
Верю я только
В новый рассвет,
Твой поцелуй,
И печали вдруг нет.
Ну а пока
Кровать холодна,
Ведь я любовница,
А не жена...
Свидетельство о публикации №118122004237