Никто тебя не знает

Никто тебя не знает
ты ведь чье-то
простое отражение
в воде
и этот кто-то
шел один по небу
расталкивая молча
облака
и отражался
силуэт его
и в голубом пруду
в реке таинственной
всегда небесно синей
и в море том
где тонут корабли
и опускаются
на дно большого мира
живущего
одной лишь тишиной.


Рецензии