Ссора

Начнем неделю с расставанья,
В день первый тихо сообщу,
Что чувства терпят угасанье.
На уговоры промолчу.
Во вторник  будут без ответа
Твои звонки и смс.
Не отзовется память эхом,
Я буду твердой, без помех.
В день третий отдохну с подругой,
Обсудим разные дела.
Что путь к любви бывает труден,
То он не тот, она не та.
В четверг схожу я на свиданье,
Заботлив будет он и мил.
Но я капризное созданье,
Поэтому не зацепил.
А в пятницу вдруг заскучаю
И стану думать о тебе.
Я вспомню, как в объятьях таю,
Пойму, что ты в моей душе.
Суббота время примирений,
Ты будешь зол, неговорлив.
Прощенья попрошу смиренно,
И наш раздор будет забыт.
Проснемся поздно в воскресенье,
Всем телом я к тебе прижмусь.
Ссора нужна для  выясненья
Кто дорог, а кто просто друг.


Рецензии