Про котёнка
Вытерла скатерть-клеенку,
Слышу вдруг, кто-то пищит -
Дочка приносит котёнка.
Чёрный комочек живой,
Пуговки-глазки моргают.
Дочка:"Хорошенький мой,
Дай я с тобой поиграю!"
Котик причесан, умыт,
Жадно лакает из блюдца.
Вдруг - в молоке он сидит!
Муж мой и дочка смеются.
- Имя ему Озорник! -
Дочка подметила тонко.
- Мама, насколько велик
Тот, Кто придумал котёнка!
Свидетельство о публикации №118122004221
Плутенко Илья 13.02.2020 16:42 Заявить о нарушении