Птицы - антисемиты!

Изя и Моня в парке сидели
Птички над ними в небе летели.
Снайпером птичка была средь других.
Штаны испорчены, пятна на них!

Стали они говорить меж собою:
- Видишь, евреи в России – изгои!
Гадят и птицы на головы нам,
Русским же песни поют, стыд и срам!


Рецензии