последний автобус сумерек

автобус (ПАЗ)ехал целый час,уже в Сумерках,
 и ещё час,--- предстояло,
 дорога была ,до того Ужасная,
 всЁ ходило ходуном,
 Народ был закалённый(!)*
 и хоть всех мотало до одурения,
 никто особенно и не возмущался,
 а кто и спал,кто ухитрялся ,играть и в карты..!!!!
 обратил внимание что,,особа(немолодая уж),
 вроде Чрезмерно-наваливается..на меня,
 можно было бы.......и отстраниться,однако-МыслЬ мелькнула,
 а вдруг(**) ей ,и вправду понравился,хотя  никому не нравился.
 однако в не своей местности--ты можешь--и Принцем то бытЬ.
 решил не портить ей...тайный Праздник.
 ничего не предпринимал,но и Повода не давал.
 я непростой гусЬ.
 долго ли коротко...а приехали...в Кинзельку...вышли.
 видел её ещё как то...в Городе.
 по ей было видно---одна она.


Рецензии