Шиворот-навыворот
Никто нас не поймёт.
Шиворот-навыворот,
Потом наоборот.
Сказал я псу :"Пошли гулять"-
"Тялуг илшоп, Кожурд!"
По моему, понятно,
А для него - абсурд.
Теряю я терпение,
Но друг кричит:"Постой!
Придумали с тобою
Язык "такой-сякой"!
Спросил на кухне маму я:
"Тяпо в дебо тсе пус?"
Тут вышел неприятный
Совсем уже конфуз:
Пришлось тогда мести-скрести -
Всю кухню я подмёл.
Закончилось терпение.
Язык опять подвёл!
Решили после этого
Мы с другом всё менять
И более понятный
Язык изобретать.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118122004174
Надежда Шаферова 08.11.2020 16:33 Заявить о нарушении