Молодости пик

Погуляли эх вот погуляли,
Мы когда-то по нашей Москве.
Дурака,сказать можно,валяли,
Теперь это всё в голове.
      Припев.
Спиридоньевский переулок,
И Сытинский тупик.
В молодость зов их,гулок,
Они молодости,нашей пик.

В подворотне каждой попойка,
В подворотне каждой галдёж
То финансовая неустойка,
То власти над нами делёж.

Знаменитости тоже пивали,
Иногда в подворотнях тех.
Всем и всё там наливали,
За провал,за громкий успех.

Но покончила с тем перестройка,
Расселили всех кого куда.
Особняков богатейших постройка,
Подворотни снесла без труда!!!


Рецензии