Золушка
Звонок хрустальный мысок.
Встал дирижёр на карачки,
Взвился скрипач-старичок.
Принц обмахнулся беретом
Со страусиным пером.
Ссорятся критик с поэтом.
Кончится ль это добром?
Вмиг полетели стаканы -
И зазвенело стекло.
Гости почтенные пьяны
Страшному миру назло.
Завтра похмелье оглушит,
Сказки развеются в прах…
Кто же утешит мне душу,
Золушка в башмачках?
Свидетельство о публикации №118122004151
Мариян Шейхова 21.12.2018 10:47 Заявить о нарушении
Добрых слов всегда мало) Спасибо)
Владимир Мялин 21.12.2018 11:03 Заявить о нарушении