замочек

болею... все айфоны на зарядке.
лэптоп под боком греет мне нутро.
старею... гуглю признак рака матки.
на крестик жму на спам от казино.

собака в течке метит всю квартиру,
как Сальвадор, то кровью, то мочой.
ищу в войне первичный признак к миру,
я, так хочу поговорить. о всём. с тобой.

о том, где ночь своё свершает время.
где утро, вдруг рождает свой рассвет.
ты так хотел. в меня. посеять своё семя.
испуганно. уверенно. но, я сказала - нет.

на улице темно, зима и дверь: открыты.
никто ко мне не ходит, ни в ночь, ни поутру.
все карты мои мечены, все твои карты биты.
прости меня, любовь, замочек на мосту.


Рецензии