Изменения
Сердце Радостью наполняется,
Сердце Листьям в Ответ улыбается:
Умирания Труд не напрасен.
Будут новыми Соками полниться
Всех Деревьев Стволы и Ветви
В Тяге к Свету своей беззаветной.
А Пророчества все исполнятся.
Свидетельство о публикации №118122004042