Доброе

Добрые Песни, добрые Сны,
Доброе Счастье новой Весны,
Доброе Слово льётся с Небес,
Чтобы ты в Духе добрым воскрес.

Добрые Люди в Мире живут,
Будут, останутся и не уйдут.
Свет победил — победит и в тебе,
Если взмолился о доброй Судьбе.

Доброю Вестью пронизано всё,
Ветром могучим всё Зло унесёт.


Рецензии