В честь юбилея

2770.Хвалиться возрастом не прилично,
Пусть  это круглый, как шар, юбилей!
С тобой мы знаем это отлично,
А значит, себе и мне ты налей!

Как говорится, давай по полной,
Чтоб не осталось ни капли на дне!
У нас с тобой запас сил огромный,
А истина, как известно, в вине!

Так, будем искать её, вспоминая
Прожитой жизни и ночи, и дни,
Душой и сердцем их осязая,
А также, какими были они!

Когда судьба нас с тобой связала,
То мы были ещё незнакомы,
Теперь этой преграды не стало,
Мы друг у друга обе, как дома!

И никаких тайн нет между нами,
Много рецептов я знаю твоих,
Ты трудиться могла б в ресторане,
Угощая там друзей всех своих!

Пирогами, тортами и дичью,
Возможно, даже и царской ухой,
А внучат – шашлычком для приличья:
Им для другого закон ведь сухой!

Ты много заешь, Валя, умеешь,
Тебе знакомы проблемы метро,
Детей своих ты в холод согреешь,
Забывать про мужа тоже грешно!

Семейный стаж ваш уже полвека!
Я вас поздравляю, вами горжусь!
А возраст вам давно не помеха!
Но от долгих речей я воздержусь –
 Лучше я в честь юбилея напьюсь!
20.12.2018
P.S.По просьбе Галины П.


Рецензии