Мерзнется, когда выхожу
(лишь бы не выходить),
ртом возмущенным дышу
(лишь бы не возмущаться).
Верный мой пес поводырь
отзывается только на кличку Счастье.
Ты снишься, но признаться
оказалось, некому,
и без толку все,
происходит все без толку.
Разменяться бы,
но только не мелочью,
паводно мне, сокрушительно,
и в голове, и в туловище,
и в том,
созданном духе Вершителем.
Мерзнется, когда выхожу,
а во сне теплым все кажется.
Дышу и не знаю,
о чем я дышу.
Батарея вот-вот разрядится.
Свидетельство о публикации №118122004009