Поёт Душа

Осень Чудеса приоткрывает:
Утром ясным Солнышком сияет,
Разноцветною шуршит Листвой,
К Вечеру — уж Дождик льёт Рекой
И Водою Землю напояет.

И природный сей Круговорот
Разные Мелодии поёт —
И звучит Симфонией Оркестр,
Наполняя Музыкой окрест.

Птичий Хор вступает спозаранку,
Отдаваясь Пенью без Остатка.
Ветер в радостных Потоках вторит,
Листьями осенними кружа.
И поёт за Осенью Душа,
Потому что Зла она не помнит.


Рецензии