Родина

Родина
рощ берёзовым шелестом,
нежными травами траченных пастбищ,
осоки клинками аорт срежет,
и мёртвым товаром лежат товарищи...
Льётся кровушка, струями хлыщет,
волны - ввысь - с Эверест ростом.
Небо синее станет крышей
России в алмазной
рОссини.


Рецензии