Я Любви твоей

Я Любви твоей,хочу всегда,
за тобой,на край света пойду.
Потому что Любовь,у меня ты одна,
я тобою живу,и дышу.

Я Любви твоей,хочу всегда,
и свою,я дарю тебе тоже.
Мы с тобой,как у птицы,два верных крыла,
и у нас есть с тобою,просторы.

Мы взлетаем с тобой,высоко в небеса,
и парим от Любви,наслаждаясь.
Познавая всю радость,в полете летя,
и хотим,продолжения Рая.

Я Любви твоей,хочу всегда,
для меня ты,одно наслажденье.
Душою,и телом,хочу я тебя,
чтоб в тебе моя песня звенела.

Я Любви твоей,хочу всегда,
понимаю значение это.
Только ты мне Судьбою,одна мне дана,
и Люблю я тебя,всей Душою.


Рецензии