Отражение

Вторая сущность, словно копия твоя,
В зеркалах мелькает.
Вы с ней лучшие друзья,
Пока биться сердце не устанет.

Не покинет он тебя,
Даже в окружении зеркал,
Не даст в обиду он себя,
Отец жить им завещал.

Из разбитого стекла,
Глядит на тебя сотня глаз.
Не видя зла,
Смотря в грязь.

Она тебя не осудит никогда,
Что-то скажет любя.
Уйдет не оставив и следа,
Частица тебя.


Рецензии